Gault et Millau

08/09/2024



La récente ouverture du 11 par Olivier Rasia conjugue gastronomie et art de vivre dans une ambiance chaleureuse et élégante. Claire Arthaud, jeune Cheffe à la ligne culinaire engagée, pâtissière de formation passée par de grandes tables, anime avec talent et créativité cartes salées et sucrées tout au long de la journée. Parmi ses plats Signature : la brioche aux champignons et le coussin de lieu farci. La pâte feuilletée, le pain, la brioche, les vinaigres, les épices, les pickles, ou encore l'hydromel sont faits maison. La carte change toutes les trois semaines environ, au rythme des saisons et des coups de cœur. La cuisine de Claire, se déguste aussi l'après-midi lors du Tea Time avec son buffet de pâtisseries ou le soir avec une carte plus conviviale. La rencontre de la gastronomie et de l'art de vivre selon le restaurant Le 11 a déjà fidélisé une clientèle conquise par la justesse et la précision de l'assiette et le sentiment qu’elle trouvera toujours des surprises dans cet établissement.


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